Поглощение

здесь галактическая даль
и душ отчаянных скитанье…
Клубится золотом печаль
по чистоте его Призванья

и сладкой карою небес
нас поглощает русский лес,
где он уж бросить нас готов
без спичек, водки и часов.


Рецензии