Нельзя воспитывать во лжи

Нельзя воспитывать во лжи
И жить во лжи нельзя.
Душа, как камень в вас лежит…
Какие ж вы друзья?
Семья не сложится и вы
Останетесь одни
Лежать, дожёвывая дни
Без помощи родни.


Рецензии