Мой друг далёкий и родной...

Мой друг далёкий и родной,
Влекомый жаждой развлечений,
Ты шёл извилистой тропой,
И вот достиг моих владений.
Тут комментаторов отряд
Не выступает с речью лестной,
Под фотографией прелестной
Не вьётся чисел длинный ряд;
Тебя пленила живость эта,
И взор ты дольше удержал,
Словам карельского поэта
Ты пробудившийся внимал...
Люблю привет твой неизменный
Моей лирической мечте,
И состраданья дар бесценный,
И верность сердца красоте

16.04.2020


Рецензии