Мысли вслух

Кто извлечёт из цифры корень,
Тот будет в степень возведён!


Беспола ли в уборной полотёрша?


Вы говорите, что двужильна Bы.
Мы Bас проверим в виде тетевы.


...И так мне улыбнулась от прилавка,
Что мне теперь там проходить неловко!


Как уверяют нас, кто любят секс, те:
Всё допустимо в правильном контексте!


Японская изба: красна не углами, а оригами.


Прожил жизнь и ничего не понял.
Ошибался и счастливым помер...


"Курение зло!" - говорил злопыхатель.


Колыбельной неслась в лебеде
Лебединая песня либидо.


В живот себя до синевы барабаня,
Знай, для помывки вне выбора баня!
  

  


Рецензии