100 ЛЕТ

Когда было нам 100 лет,
Дали мы с тобой ОБЕТ -
200 мы хотим отметить
Не на том - на этом свете...

Но случилось, как случилось...
И МЕЧТА  не получилась...

Верю - встретимся опять,
Будем за руки летать...

Для того пошли венчаться,
Чтоб потом не расставаться...

                04.05 20.


Рецензии