Вопрос, - по ходу пьесы, - к вирусу Ши Джэнь Ли

          Состихирянину
          Льву КРАСОТКИНУ
          по поводу его стихотворения
          "Немного о вируса COVID-19 носителях".

НЕ К ЛУЧШЕМУ, -
ПОКА, -
КОРОНАВИРУС ШИ ДЖЭНЬ ЛИ
МЕНЯЕТ НАШУ ЖИЗНЬ...

Ну, в новом веке
Жизнь пошла! -
Что год, то новые, -
Несимпатичные носители.
А в прошлом веке, -
Да по молодости, -
Во лафа была! -
Все "телки" были
Симпатичными
Такими
Нас
Носителями! -

Не к лучшему
Коронавирус
Ши Джэнь Ли
Пока мнеяет нашу
Жизнь!
Вопрос, -
Сумеем ли
Её мы сделать
Лучше,
От него избавившись?
-
-
Привет, тёзка!
С Первомаем и Победой-45, - хоть и в маске М-95-D (“Defcit!”)!
:)

         2 мая 2020-го года


Рецензии