корид

корид
воняет хлорат-хлорид
грязная политика
враг
к войне готов

угроза снова
и болезнь
и вирус
и смерти есть
Китай
всем тесты продает
и даже даром дарит
и даёт

а у себя не тестирует -
у них теперь все орви болеют
больше тестировать-
стало больше заболевших

хочешь меняй
хочешь анализы храни
хочешь в свое удовольствие жри


Рецензии