Машинное

За бездной века – витражи,
дороги стиснули кварталы…
Пустите их на этажи!
Им на земле пространства мало!

И анфиладою «Купи!»
терзает мир простолюдина
Её Величество – Машина
с приматом мелким на цепи.


Рецензии