Одно целое

Падают на дно песчинки
На часах песочных полночь
Две Волшебные Дождинки
С Неба падают за Обруч

За Дугу за горизонты
Две Небесные Слезинки
Упадут на мостовую
И растают в белой дымке

Белым паром растворятся
В облака опять взлетая    
И однажды разразятся
Дождиком Весенним в Мае

Дробью застучат по крышам
По зонтам людей спещащих
По автобусам машинам
Хлынут ливнем настоящим

Побегут ручьи по стенам
С крыш по водосточным трубам
Тротуарам по дорогам
Доверху заполнят клумбы

Унесёт поток за город
Воду собирая в "Ниццы"
Превратятся капли в Море
Ну а там и до границы

Мирового Океана

В Капельку одну Большую

Две Волшебные Дождинки

Упадут на мостовую

04.05.2020г. Виктор Град

 


Рецензии