Гномики

Есть город цветочный  в чудесной стране,
Его не найдете  на карте нигде.
Он сказочный, яркий и совсем не простой,
Но очень желанный и милый такой.

В городе том, очень дружно живет,
Совсем не обычный, но хороший народ.
С утра и до ночи  по клумбам снуют,
Разводят цветочки и песни поют.

В смешных колпаках и ярких одеждах,
Цветочный свой рай  охраняют надежно.
Там нет как у нас  небоскребов высоких,
Нет шума машин и пробок огромных.

Там очень спокойно и тихо вокруг
И слышно повсюду, как птицы поют.
Как пчелки жужжат, облетая цветки
И плавают рыбки, в прозрачной воде.

Как в сказке живет, тот веселый народ.
Там лето всегда, оно круглый год.
Я думаю все догадались, кто это,
Конечно же гномов  веселых планета.

2013


Рецензии