Тишина

Не спится мне ночами в мае
Глаза отравлены тоской
Как будто я бреду в тумане
И тихо маюсь сам с собой

Ни весело мне, ни печально
И тишина-подруга дней
Как не вела б себя морально,
Похлеще будет всех ****ей

Пусть в темноте она собою
Ласкает слух без суеты,
С ней засыпаю, но с мечтою -
Меня разбудишь утром ты


Рецензии