Я понимаю

Я понимаю, что болит -
Щитом себя ты заслоняешь.
А сердце щемит и кровит.
Я понимаю, понимаю.

И запах крови горячит.
И взгляд кипит - огонь метает.
Неистовство твоё кричит.
Я понимаю, понимаю.

И боли нет уж и следа -
Пусть я от злости пострадаю.
Смогу, поверь, и без труда.
Я понимаю, понимаю.

А ты боишься поболеть.
От этого есть тень печали.
И мне ее не одолеть,
Пока ту боль не обуздаешь.

Откуда ветер и зачем?
И почему не доверяешь?
С тобою лишь одной Эдем.
И ты прекрасно это знаешь.

Ты нежная моя душа
И дикость руки опускает.
Я счастлива, едва дыша.
И понимая, умиляюсь.

И ты те копья не метай.
И ты пойми меня, родная.

3.05.2020


Рецензии