Майское утро

Утро майское, хмурое утро,
Не спеша над простором встаёт.
Небо серое слёзками будто
Грусть дождями на землю прольёт.

Задрожит лист молоденький липкий
От холодной слезы дождевой.
И черёмухи цвет очень хрупкий
В лужи ляжет прощальной фатой.

Утро хмурое, майское утро,
Не тревожь моё сердце слезой.
В этой серости что-то такое,
Что в Душе согревает собой.

04.05.2020.-ЛЕВ.


Рецензии