229 Туманы туманы!

Вокруг всё сыночек красиво!
Всё зеленеет кругом!
А я живу, как в тумане,
Не вижу сынок, ничего!

Я прошу вас туманы, густые,
Вы верните мне сына, прошу!
Не иначе погибну, туманы!!!
Не иначе  совсем проподу!

Как мне трудно и больно туманы!
Я вам всё сейчас расскажу!
Как ночами, не сплю и всё жду я,
Как стихи вся в слезах, я пишу...

Как в окошко, ночами смотрю я
На луну в ночной тишине.
И как голос сыночка, мне шепчет:
Ты не плачь мамуль обо мне!!!

Успокойся ты, мама родная!!!
Мне ведь, тоже порой не легко!
Когда плачешь ты, мама ночами.
Мне вдвойне здесь мамуль тяжело .

Ты прости  сыночек мой милый!
Ты прости меня, очень прошу!
Не желала судьбу я такую,
Тебя нет, я сыночек дышу!

      30 04 2020


Рецензии