техника двусмысленности

приходится постоянно
         упражняться

в технике двусмысленности …
Иначе, как можно   вынести

так называемую  реальность?
Как держать оборону, сохраняя ясность

видения и ощущения присутствия тайны  вокруг?
                трезвый ум
                чужд

двусмысленности,
но как иначе   вынести

так называемую,
    реальность?


Рецензии