Сегодня солнышко взошло

Ну вот и солнышко взошло,
Рассвета    друг-  приятель.
Желаю   всем   я   за  одно,
Будь   всегда   мечтатель!

Сегодня солнце!Значит друг
Проснулся с   радостью уже.
С восторгом смотришь вокруг,
Как   хорошо   твоей   душе!

А   за   окном   соловушка
Поёт,   так   заливается...
Открой настежь окошечко,
Пусть  о любви мечтается...
,
И   наполняет   душу  нам,
И   хочется   в   полёт.
И обращаемся к друзьям-
Пусть грусть вас обойдёт!
Ада Боровицкая


Рецензии