Бегать

Завтра утром начинаю бегать.
С малого начну- с пол километра.
Лень, конечно...только что же делать,
Действенен один лишь этот метод.
Залежалась, откормилась- просто стыдно.
Лишнее кругом по организму.
Было вкусно- самое обидное,
А теперь вот- занимайся мазохизмом.
Издеваться над собой под старость лет!
Не поверила бы с молоду, смеялась,
А теперь, считаю- выхода мне нет.
Бегать- это то, что мне осталось.


Рецензии