И содрогнУлся, замер мир подлунный...

И содрогнУлся, замер мир
Подлунный – ГрЕшной славы
СтяжАл себе здесь злой кумир,
Убив главу державы.
Державы той, что родила,
ЛелЕяла, кормила…
Но, гордость душу обожгла,
Злость сердце ослепила –
– Убей!!!
Кричала смерть,
Оскал
Злой спрятав –
Вы не братья!!!

И падший ангел ликовал,
И Ад раскрыл объятья;
И содрогнУлся, замер мир
Подлунный – ГрЕшной славы
СтяжАл себе здесь злой кумир,
Убив главу державы.


Рецензии