Милая, милая мама!

Милая, милая мама!
Я говорю без обмана,
Что без тебя не прожить мне и дня.
Ты для меня — одна.
Я так хочу, чтобы ты
Верила в свет, а мечты
Сбылись и стали прекрасны,
И не была ты несчастна.
Как без тебя мне прожить?
Как мне тебя не любить?
Я не могу себе это представить,
Я постараюсь тебя не оставить.
Буду с тобою рядом,
Ласковым встречу взглядом.
В радости, в горе я буду с тобой,
Только с тобой одной.
Ты мне всю жизнь отдала.
Столько, сколько смогла.
Ты и любила, и верила в чудо,
Я же тебя не забуду.
Буду любить тебя вечно
И обниму при встрече.
Ведь без тебя не прожить мне ни дня.
Ты для меня — одна.

26.10.2002


Рецензии