Отчизна. Родина. Россия...

Отчизна.  Родина.  Россия.
Для молодых – всего лишь шанс.
А для меня,
Всё, что любил я;
Всё то, что прАдеды до нас
Вручали скАзам и былинам,
За что на смерть в сраженьях шли;
КружЕнье стайки голубиной
В бездонном небе, там, вдали,
Где про рубли и не слыхали,–
Крылом, цепляя облака,
Над крышей голуби летали.
И смотрит юность свысока –
Отчизна. 
Родина. 
Россия –
Для молодых, всего лишь шанс,
А для меня,
Всё, что любил я,
Что оставляю вам сейчас.

Отчизна.  Родина.  Россия.


Рецензии