Бесплатный котенок

Я усну на ваших коленях,
Только вы меня приютите!
Лапки к вам тяну на ступенях
Из добра, на которых стоите!

Я сама хожу в туалеты,
Ем всю пищу что вы едите.
Не испорчу я ваши паркеты,
Просто так, бесплатно возьмите!


Рецензии