Скорая помощь от 4. 05. 2020г

Скорая помощь всегда на посту,
Ночью и днём за здоровье в бою,
Нас сохраняют,возвращают мечту,
Если беда постучит в дверь твою.

Смелые сильные там доктора,
Жизнь на кону,вновь на выезд пора,
Вам не почём все лихие ветра,
Пусть и судьба будет с вами добра.

Сильные руки,чистое сердце,
Рыцари света в белых халатах,
В час самый трудный откроете дверцу,
Вы и в окопах,вы и палатах.

Пусть вас обходят все испытанья,
Благодарю вас за состраданье,
Счастья,любви и еще пониманья,
Вы Божий дар людям от мирозданья.


Рецензии