В унисон

 Вдох здесь: http://stihi.ru/2020/03/17/8315
      

Чувствую...
Нежность
Для нас разливает весна.
Воздух цветочно дождями и ветром размешан,
Мир по утрам,словно в детстве, так юн и безгрешен,
Глаза открывает от долгих блужданиях в снах.
Нежность...
ПоИт унисонно сердца..
Послушай...
Стучится.
Трепещет, как бабочек крылья,
И пусть неизбежно,
Уставших в боях вас она,
Как милой глаза,
поцелуй, бережет от унынья,
От горя потерь, от бед и от злобы
"От первого вдоха до вечной утробы"
Нежность...


Фото инет


Рецензии