Чары. С озарённой!

  Ты такая изящная, грациозная, не одиозная,
Ты стала моей мечтой!
Как же волшебно в ночи  у костра с Тобой,
Озарённой звёздной красотой!
_______
Не одиозная – не вызывающая отрицательного отношения к себе.


Рецензии