Одинокая в поле берёза

Одинокая в поле берёза,
Никого с нею рядышком нет!
Грустно капают горькие слёзы,
Одиноко встречая рассвет!
И судьба, над березоц играя, э
Не услышит никак всё мольбу!
Пропадает, совсем молодая,
Призывает на помощь весну!
Неужели, такой одинокой,
Суждено ей, несчастной, прожить?
Клён посажу для неё я роскошный
Чтоб могла она радостно жить!


Рецензии