Опыт в Любви

"-Когда переживал единство
тела-духа-души?"
"-В Любви....
Воспринимал глазами Сердца
мир,
не определял его умом,
 любил,
но в этом действе не было
чувства,мысли:"люблю я",
как-будто Вселенная дышала
через пустоту Присутствия"


Рецензии