Слушание

Она как женщина его не удовлетворяла.
Всех удовлетворяла, а его - нет.
Просили тишину, а кто-то выкрикивал из зала,
Найдя, очевидно, истину в вине.

А бывшая общая подруга брала слово
Как свидетель
Иеговы.


Рецензии