Параллели России

При коммунистах, народ  уважали.
При демократах, церква открывали.
При коммунистах, врагов  убивали.
При демократах, врагов отпускали.

При коммунистах, за границу нельзя
При демократах, за границей князья.
При коммунистах, в зарплате равны.
При демократах, берут из казны.

При коммунистах заводы вставали.
При демократах их все закрывали.
При коммунистах на своих Ту летали.
При демократах Боинги покупали.

Говорят, что  свободу  нам  дали.
Только  деньги  на запад сбежали.
Смотрим по телеку, всякую дрянь.
Как развлекается  богемная  пьянь.

В общем, прекрасно Россия  живет.
Кто  мало имеет, тот мало  и пьёт.
Кто много украл, за границей живёт.
Кто мало крадёт, тот во власть идёт.
За это, ещё, и взятку большую даёт.


Рецензии