Как одолеть крутой подъём

Цивилизована страна?
Цивилизованная в меру.
Когда явился Сатана,
Его почуяли манеру.

Порочен демократов стан
И социальные надстройки.
Непрочна Вера во Христа
Слабы безумные постройки.

У нас другое!  Мы бедней
Вся экономика хромает.
Корона вирус – Бармалей,
Будящий жажду суховей.
Ему плевать, кто пострадает.

Как одолеть крутой подъём
И в пропасти не оказаться?
Найти бы нужный водоём,
Чтоб подойти к нему вдвоём,
Полнее жить и не сломаться.
 
Когда почуем кибер -  сбой,
Увянет разум моментально.
Героем был, а стал изгой, 
Любовь не так сакраментальна.

4.05.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Экономика страдает а короновирус добивает...

Павел Черноусов   02.11.2020 20:45     Заявить о нарушении
Стонать легко, китайцы далеко
Но по всему видать умельцы,
Коронавирус поджимает тельце.

Ник Мамаев   02.11.2020 13:42   Заявить о нарушении