Ландыш

Ландыш очень нежен - на зелёном белой
Гроздью колокольчиков он на нас глядит
Аромат мерцающий - шлейф духов загадочных,
Как мужчину женщина он к себе манит
Но при всей прекрасности, нежности и страстности
Сей цветок загадочный очень ядовит


Рецензии