Я тебя слышу...

Я тебя слышу пока дышу.
Я тебя вижу когда пишу.

Я тебя помню под белоцвет.
Были мы рядом и больше нет.

Вслух еще помню твои слова.
Может ты правда была права...

Вряд ли так стоит сжигать мосты.
Мне не вернуть их из пустоты.

Вновь наваждение тревожит сон.
Вслух раздается то крик, то стон.

Счастье исчезло на два крыла.
Боль остается, а ты ушла...


Рецензии