Остаться

Остаться….

А может и остаться…

К щекам твоим прикоснуться…

Легким,весенним , прохладным ветром…

Или каплями весеннего дождя…

Слегка прикоснувшись твоей души.. и сердца..

Остаться… Знать, что правда я тебе нужна…


Рецензии