Будь здоровой людям всем во благо!!

Будь здоровой людям всем во благо.
Весело, с улыбкою живи.
Жизнь светла, поэтому жить надо.
Силу жизни получай в любви. 

Будь счастливой, нежной и любимой.
Пусть в глазах твоих сияет свет. 
И душой прелестной, и красивой
жизнью наслаждайся сотни лет.

Никому ведь до тебя нет дела. 
Каждый хочет лишь других доить.
Ты же и нежна, и терпелива. 
Можешь благодарно в мире жить. 

И судьбу свою, благословляя, 
ничего не просишь для себя.
Солнышко в душе твоей сияет. 
Греет солнце душу и тебя.

Сам Господь Всевышний тебя любит.
Будь здоровой и живи сто лет. 
Ветер ободрит и приголубит. 
Ничего милее жизни нет. 

Силу Бога черпай из воды. 
Воду пей. Вода тебя очистит.
Откажись от хлеба и еды. 
Исцелись мгновенно силой Высшей.


Рецензии