4. 5. 2020. Понедельник. Утро Доброе

... Первый Майский
 Понедельник !!...
Солнце мечет чистым златом ...
У горизонта тёмный ельник
Янтарным  веет  ароматом ...

Ветер  -  тёплый  разгулялся !!...
Парил Орланом по Равнине
Под Солнцем Майским  согревался
Он  не  знал  о ,,  Карантине "
В  окно  распахнутое ворвался !!...
И ... исчез среди  берёз , в Картине 
...   Гляжу на Чудо ,   ничего не понимая :
Картина  дышит  ,  как живая  !!...
- Шумят берёзы  за  стеклом
В озёрной свежести весь Дом
И кажется , что Птицы и за окном и на Холсте ...  поют
 
Весны ...  Божественен Уют !!...
И тихо Ходики  идут 
И Дни - Молебные  текут 
Слезой Господней , Солнышка ли блика ...
Всё Сущее есмь ...  Жизнь ...
и  Жизни есмь -     -  Музыка ...



 


Рецензии