Я с Отцом

Когда уйду не плачьте, я с Отцом,
Я в радости, на небесах с Иисусом!
Он царским одарит меня венцом,
И я сочту земной багаж за мусор.
Я буду там, где нет скорбей и слез,
Болезней нет, нет боли, нет печали.
Нет тьмы- там светит милостью Христос!
Сам Бог меня с любовью там встречает!
Какое счастье знать, что в Небесах
Мне будет во сто крат теплей и лучше!
Когда уйду, не плачьте: прах есть прах,
А тленье не затронет вовсе душу.

        04.05.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.