Ии иИ - ПЕ ЕС НЯ Яя - ТЪВО Яя!!!

АХ!!!... - ГА АР МО ОО НИ ИЯ!!!...                (аА АХ - ХА Аа)

   -  Ии иИ - ПЪРИ Ии БЪ ЛИ Ии ЖЕ ЕНИ Ее!!!... -                (Уу)

ГА АР МО ОО НИ Ии Яя!!!...                (ХА Аа)

   -  ТУ УН НЕ ЕЛЬ!!!...                (ТУ Уу)

   -  ИЕ ЕС ТЬ  - ПУ УС ТО ОО ТА Аа!!!... -            (ПЕ Ее)

Ии иИ - ПЕ Ее ПЕ ЛЪ - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!...         (ИЗ)

   -   ЕС ТЬ - ТЪВО ОО Ёё - ПЪРО ОО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Ее!!!... - 

ОГ НЯ Яя - НЯ Яя НИ Ии!!!...

   -  Ии иИ - ПЕ ЕС НЯ Яя - ТЪВО Яя!!!... -

      ЯЯ


Рецензии