Мамин мишка

— Малыш, где мишка твой?
Он спит в моей кроватке?
Вот ребус и загадка
Для звёздочек и сов...

Чтоб не скучала я,
Ты принесла украдкой
Того, кто б мне желал
Улыбки добрых снов...)

апрель 2020

Художник: София Плеханова


Рецензии