Рассветное

В бессонной ночи есть своя радость,
С рассветом пение птиц приносит сладость,
Заряжает меня.
Время вокруг все меняет,
Просит, чтоб поменялась и я,
Иначе уйду раньше срока,
Окончится в теле этом дорога.
Знаю, отдать свою жизнь смерти
Я пока не готова,
Мои земная жизнь хороша,
Чтобы убивать себя не спеша.
Надену рюкзак за спину,
Пойду куда-нибудь гулять,
Весеннюю природу изучать,
Её энергию в себя вбирать,
На фото красоту передавать

04.05.2020 г.


Рецензии