Мои мечты

Невредно мечтать о любви

Да, я весной хотела выйти замуж.
За "принца" своего, (Я так его звала);
Но после тех измен: забудь! Куда уж...
Я слишком много в этой жизни поняла.

Сижу теперь сама, смотрю в окошко
И не любуюсь (как при нём) звездой, луной.
Никто не дарит мне цветов в лукошке.
Я остаюсь (для всех) "соломенной вдовой".


Рецензии