Газель от Сотера 599

Набита чем поэта голова ?
Остатками навязчивого сна;

Решаемым который год вопросом,
Что вечно оставляет жизнь с носом,

В бессчётный раз от мысли ускользая,
То забежав вперёд,то отставая ...

Поэта голова,как тот чердак:
Все мысли в кучу свалены;бардак

Такой,что проще новый дом построить,
Чем чердаку ревизию устроить ...

А времени и "денег" нет на это
У жить спешащего всё более поэта ...

Но,может,то для случая неплохо,
Когда полезно и забытое для вздоха ?..




04.05.2020


Рецензии