Над Аккемом летать

Почищу душу от мути, выкину хлам,
Найду в себе радость,
Уберу из мыслей всю гадость:
Боль, печаль, пустоту и грусть.
Иногда трудно будет, конечно, пусть.
Только летать я хочу во снах,
Бывать там в сказочных местах,
Не знать часов бессонных вереницу,
Раскинув руки, над Аккемом летать, как птица,
Пусть этой ночью хорошее всем приснится,
Я очень жить хочу и от своих недугов исцелиться

04.05.2020 г.


Рецензии