Натюрморт с двумя мешками и бутылкой

Раз мешок, другой, бутыль –
Простота, народный стиль,
От Ван-Гога натюрморт,
Из блистательных работ.

Вот вам мастера рука –
Зримы: запах табака,
С документами чехол
И... давно не мытый пол.



Рецензии