К себе я привлекаю силы света

   .   .   .
К себе я привлекаю
силы света
и разгоняю властно
силы тьмы
и узнаю
вершины волшебства
и в тайны погружаюсь
неземные
где жизнь
без видимого мира
существует
в просторах космоса
совсем одна
и все доступно мне
земля и небо
цветы весенние
и облака живые
и прошлая
и будущая осень
и новая
поющая весна.


Рецензии