2. 54. Целовать за Каждый Листик... Земной...

...ЦЕЛОВАТЬ ЗА КАЖДЫЙ ЛИСТИК...ЗЕМНОЙ...               

...А МНЕ...ЗВАТЬ ЛЮБОВЬ...НЕ НАДО...
ОНА БЕСКОНЕЧНО...СО МНОЮ...ОНА ...ЕСТЬ...
И ОНА...МНЕ ПОСЛАНА...НЕБОМ...НАГРАДОЙ...
ЧТОБЫ ВОСПОЛНЯТЬСЯ...И БЕРЕЧЬ СВОЮ...ЧЕСТЬ...

И ТО УМЕНИЕ...ОТДАВАТЬ...БЕЗ МЕРЫ...
И ЦЕЛОВАТЬ... ЗА КАЖДЫЙ ЛИСТИК ...ЗЕМНОЙ...
ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ...КАК ЛЕПЕСТОК...СВОЕЙ ВЕРЫ...
ПРОБИВАЕТСЯ...ИЗ ЩЕЛИ АСФАЛЬТА...СУДЬБОЙ...

И НЕ БЫТЬ...ПОДОРОЖНИКОМ...НА ДОРОГЕ...
БУДТО ...НЕНАРОКОМ... СОРВАННЫМ...НА ПУТИ...
А БЫТЬ...РОМАШКОЙ...БЕЛОЙ...НЕДОТРОГОЙ...
ЧТОБЫ ПРИКОСНУТЬСЯ К ГУБАМ...ТВОЕЙ ЛЮБВИ...

И СЛОВА...ЗА КОТОРЫЕ НЕ НУЖНО ДОМЫСЛИВАТЬ...
ПЕРЕБЕГАТЬ... ОТ МЫСЛИ К МЫСЛИ...ВПОПЫХАХ...
ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...ПОРОЙ...ОСМЫСЛИВАТЬ...
КОГДА ГЛАЗА В ГЛАЗА...СМОТРЯТ...В СЛЕЗАХ...

И НЕ НАДО ИСКАТЬ...В ЧУЖОЙ ЛАДОНИ...
СВОИ ЛИНИИ...В КОТОРЫХ...СУДЬБЫ ...Н Е Т...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО...НА ...ПРЯМОЙ ЛИНИИ...
НИКОГДА НЕ НАЙТИ...СВОЙ ОТВЕТ...

А В ЛЮБВИ....П О Н И М А Н И Я...НЕ ПРОСЯТ...
ТАМ НА... ИНТУИЦИИ ЧУВСТВ...БРОДИТ...КРОВЬ...
И СОМНЕНИЯ...ОДНИ СОМНЕНИЯ...ВНОСЯТ...
ВСЕ ТЕ НОВШЕСТВА...ЧТО ГОВОРЯТ... ПРО ЛЮБОВЬ...

И...УМЕЮЩИЕ...РАЗГОВАРИВАТЬ...ОЧИ...
ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ЗАМОЛЧАТЬ...УСТА...
ЧТОБЫ СБЕРЕЧЬ ТИШИНУ СВОЮ...ТОЙ НОЧИ...
И НЕ ...ПОЗАБЫТЬ НИКОГДА...УСТ...В УСТА...

И ПАХНУЩИЕ ТАБАКОМ...ПАЛЬЦЫ...ДО ОБМОРОКА...
КОГДА РАСЧЕСЫВАЛ... ТЫ...МОИ ЛОКОНЫ...ПО ПЛЕЧАМ...
ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ...ЛАСКИ ТВОИ...ТРОГАЛИ...
ПОРОЙ ТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ...Я...ПО НОЧАМ...

Я В СОТЫЙ РАЗ...ПРОСИЛА...ЛЮБВИ ...У БОГА...
ЧТОБЫ БЫТЬ... БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ... С НЕЙ...
НО НЕТ У БОГА ПРАВА...НА ЭТО...КОЛЬ У ПОРОГА...
САМ... НЕ МОЖЕШЬ ...ОТДАВАТЬ ЛЮБОВЬ...ОГНЕЙ...

ВОТ...КАКОВА...У ПОДОРОЖНИКА...ПОРОДА...
ОН НЕ ВИДЕН ВСЕМ...НО ЗАМЕЧАЛ...ИЗЪЯН...
К НЕМУ НАГНУТЬСЯ НАДО...ТАКОВА ЕГО СВОБОДА...
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ СМЫСЛ...СУДЬБЫ...ЛИНИИ ...ВЕРСТЫ...


Рецензии