Не трогай

- Вотчина.
Город пропащий.
Не воскресить словом.
- Я буду не чета наложницам.
Уверенна, размалевана.
В потоке дней открываю вновь любовь.
И пуще прежнего берегу.
Теперь мою пожалей кровь.
Не трогай.
- Я больше не могу.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии