Поручик Ржевский

Поручик Ржевский, - Всем приятен,
Родился, на брегах Невы,
Прекрасных Дам, был почитатель,
Мы все, его понять должны!
Служил, он чаще, - Заграницей,
Где и имел, себе, - Успех!
С женой развелся, - Жил с девицей,
Хоть, между нами, - Это грех!
Он, часто, ездил, - Полуголый,
Так, надоел ему, - Мундир!
Свои гусарские погоны,
Поручик Ржевский, - Прокутил!
В Народе, Ржевским, - Восхищались,
Он, - Молодец! Он, - Удалец!
По всяким бедам, - Обращались,
Чтобы решить все, - Наконец!
Чемпионат,  Олимпиада, Салюты,
Праздничный Парад,
Влекли его, куда не надо,
Ну, а Народ, - Кобыле в Зад!
Ворчали Старые Гусары,
Поручик Ржевский, - Виноват!
Но, в воздух, чепчики взлетали,
Чему он был, заметно, - Рад!


Рецензии