Там стоящие у Власти...

Там стоящие у Власти,
Прекратите эти страсти,
Перестаньте рвать надежды,
Как ненужные одежды.

Почему страдают люди,
По какой такой причуде?
Почему всегда терзания
Есть основа выживания?

Все несчастья и тревоги
Вечно прячутся в берлоге,
А когда приходит время,
Вылезает злое племя.

Кто и что стоит за этим,
Первого кого отметим?
Где же этот мерзкий Бес,
Тот, что запустил процесс?

И кому нужны невзгоды,
Что зависят от природы,
Чтобы жизнь была как пытка,
И всего одна попытка...


Рецензии