Это важно, быть вместе!

Никогда не хотелось так прижаться,
Ни к кому,как прижимаюсь к тебе!
Хочется мне,к тебе прикосаться,
Эмоции,чувства,эти,нравятся мне!
Я понимаю,ты тот человек,
Которого я,искала,ждала,
Хочется в Счастье,прожить наш век,
Чтоб радость дарила,нам Судьба!
Я понимаю,ты тот,
Кого хочу,любить!
Смотреть не назад,-только вперёд,
Вместе,в любви,здорово жить!
Чтоб нам было интересно,
Чтоб было,понимание!
Мы станем с тобой,Счастливы вместе,
У нас у двоих,есть такое Желание.



Василий_Оксана.


Рецензии