Делирика

Нет, мне не безразличны ваши чресла.
Я не ищу ни повода, ни смысла,
Когда моя лучина в вашем масле 
Сгорает, как звезда над летним Осло.
 
Орлица в небе, видя мышь, повисла,
Со змея кожа по сезону слезла,
Свеча в углу растаяла-погасла,
Качнулись два ведра на коромысле...
 
И в этот миг вы поднялись из кресла -
Ещe не брага,но уже не сусло.
И закипели ваши Буг и Висла,
Когда мои на них упали вeсла.


Рецензии