психоаналитическая болтовня под токкату Баха

из-за стены соседней квартиры
                доносились

звуки: кто-то
очень плохо

играл токкату
Баха -

               
музыкальное сопровождение к моему нервному срыву.
Ты все говорила и говорила...

а я молча слушал  твою
психоаналитическую болтовню

об "океане сексуальных побуждений"  под токкату
                Баха.


Рецензии